※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
子育て・グッズ

生後70日の娘がガーゼをハムハムしているので、喉が乾きそうで心配です。この時期のいいおもちゃはありますか?

生後70日の娘です!
右手ばっかりだったのが左手もしゃぶしゃぶするようになったなぁーとおもったら、昨日からガーゼをしっかりつかむようになり、それをハムハムしはじめたり、今日はガーゼをひっぱると、「もってっちゃいや!」という顔でふんばります。めっちゃかわいいいいいいい!この時期のいいおもちゃありますか?ガーゼハムハムしていると喉乾きそうなのと、衛生面どうかなぁと、、、

コメント

ちみちみ

キリンのソフィーのおもちゃがオススメです!食用のやつで色付けしたり天然ゴムなので安心かなと!歯茎でも噛める硬さなので娘はお気に入りです!

• まりり

まりり

よく見かけるあれですね!!
    今日西松屋行った時にまたここにもある!
    と、思ってそのまま帰ってきちゃいました(笑)
    ありがとうございます♪(*´꒳`*)

• 4月9日
れい☺

成長してるのが分かると嬉しいですよね~(´∇`)
私は除菌できるシートを使えるようなビニールの人形とか歯固め?みたいなのをあげてました!布系は洗っても衛生的に心配ですよね…😂

• まりり

まりり

やっぱり布系はよだれが染み込むし、
    なんだか怪しいですよね(´・c_・`)
    ビニールやゴム製品がいいですね!
    ありがとうございます(*´꒳`*)♪

• 4月9日