妊娠・出産 生理予定日から計算して6w2dあたりです!3人目はつわりがないはず!と思… 生理予定日から計算して6w2dあたりです! 3人目はつわりがないはず!!と思い込み、自分を洗脳してきました。笑 しかし今日朝起きた瞬間から明らかに気分が悪い(´Д` ) ついに始まってしまったーー💦 これぐらいの時期から始まった方、特に2人目3人目の方つわりどんな感じですか? 今はまだ寝込むまではいかず仕事はいけるぐらいだけどこれ以上酷くなったら仕事行けるか不安です…💧 最終更新:2018年4月9日 お気に入り つわり 生理 妊娠6週目 6w2d 生理予定日 3人目 2人目 つわりがない yamam コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント