コメント
退会ユーザー
ベビービョルンはベビービョルン専用のやつがあったはずですよー❣️
はじめてのママリン
私もビョルンですが、肩のところをバックルで止めるので、止めないタイプのよだれパッドだと使いにくい気がします。
-
なのはな
❔どういうやつですか🤔?専用のがあるのですか?
- 4月9日
-
はじめてのママリン
私の使ってるビョルンはワンエアーで、子供を抱っこするときに肩のところでバックルをパチンパチンととめます。エルゴだとパチンととめることなく装着できます。
という違いがあるので、ビョルンのよだれパッドは短めで、パチンとするときに邪魔にならない長さじゃないと使えません。エルゴだとパチンとしないので大きくて長くても使えます。- 4月9日
-
なのはな
そうなんですね!ありがとうございます❤️
- 4月9日
ゆにゃん
私はナップナップを使っているのですが、安いと思って買ったヨダレパットが小さく肩ベルトの太さに合わず付けられませんでした😂
大きめのサイズを買った時はしっかり付けられましたよ💡
マジックテープで止めるタイプだと思うのでサイズさえ気を付ければ市販のやつでも使えると思いますよ👌
-
なのはな
ナップナップ大きいサイズですね✨見てみます😊
- 4月9日
退会ユーザー
肩紐に付けるよだれカバーでしょうか?
サイズが合えば使用出来ますよ。
私はベビービョルンのAIR+Oneを使用していますが、専用の物はお高いですし好みのデザインが有りませんでしたので、新生児用のレッグウォーマーを付けています◎
-
なのはな
すごーい!アイデアですね😊
- 4月9日
なのはな
そうなんですね~。そしたらネットでいろいろ売ってるのは合わないのもあるということですね❔
退会ユーザー
確かエルゴとかに比べると少しsizeが違ったと思います💦💦
ベビービョルン幅のやつ結構最近はネットでも見るしミンネなどのハンドメイドとかも可愛いですよー😊
なのはな
ありがとうございます❤️
見てみます!ミンネですね😊
退会ユーザー
みてみてください😁❤️
私もよく買ってます😁❣️
なのはな
ありがとうございます❤️