コメント
けろりんぱ
県をまたいで引っ越しなさったのでなければ同じ妊婦健診の券が引き続き使えます(´▽`)ノ
超音波検査は全部で2回か3回くらいは妊婦健診に含まれてて、それより回数増えた回だけ高く支払います。
でも、通常の出産なら券は余るので問題無いですよ☆
けろりんぱ
県をまたいで引っ越しなさったのでなければ同じ妊婦健診の券が引き続き使えます(´▽`)ノ
超音波検査は全部で2回か3回くらいは妊婦健診に含まれてて、それより回数増えた回だけ高く支払います。
でも、通常の出産なら券は余るので問題無いですよ☆
「妊娠34週目」に関する質問
教えてくださいm(*_ _)m 今34週の妊婦です。 娘が発熱しました。保育園で流行っている為 おそらくインフルエンザかなと思います。 明日、病院に行って検査してもらう予定です。 私も娘も予防接種済みです💉 このまま移…
明日から34週突入の初マタ、産後についての相談です💦 通ってる病院は出産時はもちろん、入院期間も面会は旦那のみと決まっています。 2つ相談があって ・実家や義実家にどのタイミングで赤ちゃんに会わせるか ・実母との…
シロッカーした方で、抜糸するまでに子宮口が糸まで開いていて、赤ちゃんの頭が糸まで下がってた方いますか? 何週で産まれましたか? 34w0dの健診で、糸で保っている状態と言われました😰 張りもあるタイプなので心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のむもも
そうなんですか!!
よかったです(>_<)
参考になりました
わざわざありがとうございます!!