わんこ
初期の頃ありました😀明らかに、自分の体温よりあったかくて、ピンク色になってましたが、お腹温めることに必死だったので、単純に、お腹あったまってるな、って思ってあまり気にしてませんでした💦
もし気になるようでしたら病院に問い合わせてみた方がいいと思います😶
わんこ
初期の頃ありました😀明らかに、自分の体温よりあったかくて、ピンク色になってましたが、お腹温めることに必死だったので、単純に、お腹あったまってるな、って思ってあまり気にしてませんでした💦
もし気になるようでしたら病院に問い合わせてみた方がいいと思います😶
「妊娠」に関する質問
4月に流産して、6/14に生理がきて、7/12が生理予定です。7/10に検査したらうっっすら線が見えるかなってくらいの判定だったのでまた2日後くらいにやろうと思っています。 いつも以上に暑くて暑くてたまりません。前回妊娠…
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
初めての妊娠で、女の子妊娠してる友人。 私は男の子なんですけど、女の子のママと遊んだ時 女の子かわいい〜て書くのめっちゃモヤる。自分が男の子のママならそれ書くのわかるけどこれから女の子のままになる人が書くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント