わんこ
初期の頃ありました😀明らかに、自分の体温よりあったかくて、ピンク色になってましたが、お腹温めることに必死だったので、単純に、お腹あったまってるな、って思ってあまり気にしてませんでした💦
もし気になるようでしたら病院に問い合わせてみた方がいいと思います😶
わんこ
初期の頃ありました😀明らかに、自分の体温よりあったかくて、ピンク色になってましたが、お腹温めることに必死だったので、単純に、お腹あったまってるな、って思ってあまり気にしてませんでした💦
もし気になるようでしたら病院に問い合わせてみた方がいいと思います😶
「22w4d」に関する質問
現在妊娠22w4dなのですが18wから胎動を感じる様になりめちゃくちゃ激しくてずっとボコンボコンしていました。なのに22wになってからめちゃくちゃ大人しくなり日中仕事をしている時とか全く感じません。寝る前にあー少し動…
現在23w2dで子宮頸管無力症のため 12wで子宮頸管縫縮術(マクドナルド手術)をしました。 私は1人目が22w4dで胎胞脱出で手術できず 23wで緊急帝王切開し翌日に早期新生児死で亡くしています。 子宮頸管無力症の疑いという…
性別について。 22w4dのエコーです。 今回もお股パッカーンしておらず性別確定にはなりませんでしたが、医師からは割れ目っぽいの見えるから女の子かもねと言われてました。 次の検診も4週間空くので確定までソワソワしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント