コメント
ちゃー
はい!グレードもあまり良くありませんでしたが、妊娠出産できました(^^)
健康で元気な赤ちゃんです。
はなぽー
一人めは凍結胚移植2回目で妊娠しました!グレート3で内膜も薄く先生に次の採卵のことも考えましょうと言われたのに妊娠しました(^-^)
二人めも凍結胚移植で移植して1週間でフライングして陰性で諦めていましたが、病院行ったら陽性の診断もらえました✴いま妊娠継続できるよう頑張っているところです♪
-
ママリ
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね✨
胚盤胞で妊娠されてる方を見かける事が多いような気がして💦
生理が来たら初めての移植周期になる予定ですが、初期胚の移植なので妊娠されている方がいると心強いです☺︎
2人目の妊娠おめでとうございます🎉
無事に育ちますように👶- 4月9日
まこ
はい❗️
7回目でやっと妊娠にいたりました😊グレードはA.Bでした❗️
-
ママリ
7回されたんですね!
私の病院はグレードとか教えてもらえないみたいです💦- 4月10日
-
まこ
教えてもらえないんですか⁉️
写真付きでいろいろと話とかしてましたので💦そう言う所もあるんですね❗️
流石に何度も涙しましたが、今では元気に遊びまわっています❗️
☆さんにも早く赤ちゃん来ますように👶- 4月10日
-
ママリ
同じ系列の病院もいくつかありますが、教えてもらえないみたいです💦
写真付きで説明だとわかりやすくていいですね!
ありがとうございます✨✨- 4月10日
こーくんママ
私は4つ受精卵が出来て、2つは胚盤胞へという話でしたが胚盤胞まで育たず、
2つの初期胚で頑張ることになりました。
1つ目の移植は終わり、
陽性を貰いましたが、化学流産で終わりました。
着床はしたそうです!
初めての陽性反応だったので、自分が妊娠できる身体だと分かった嬉しさと、自分の体内で分割が進み着床に至ったことが嬉しかったです。
今月末、残り1つの凍結初期胚移植予定です。
初期胚でも、きっと妊娠できます!
お互い諦めず頑張りましょうね!!
-
ママリ
私も4つ受精卵ができて、1つだけ胚盤胞まで培養してもらう事にしましたが、育ちませんでした💦
3つ初期胚を凍結してあるので、うまくいけば5月に移植になりそうです✧︎*。
着床した事、嬉しいですね✨
頑張りましょう✨ありがとうございます🌼- 4月10日
-
こーくんママ
胚盤胞に育たなかったこと、だいぶ落ち込みましたが、
初期胚で残ってる卵たちが後に胚盤胞まで育つはずの卵なのかもしれません✨
前向きに卵を信じて頑張りましょうね(o^^o)- 4月10日
-
ママリ
私も胚盤胞にならなくてショックでした💦
でもまだ卵はあるので、前向きに頑張りたいです✨- 4月10日
ママリ
コメントありがとうございます☺︎✨
1回目で妊娠されたんですか??
ちゃー
1回目でした!
本当は胚盤胞まで待つ予定でしたが、途中から分割のスピードが遅くなったため、お腹の中で成長することを期待して初期胚での移植になりました。
初期胚でも妊娠できますよ!
がんばってください(^^)🍀
ママリ
1回で妊娠したんですね✨
私は1つだけ胚盤胞まで培養してもらったんですがストップしてしまい、初期胚しか凍結できませんでした💦
確率が低いのかもって心配してましたが、希望が持てます✨
早く生理が来て、移植したいです✧︎*。
ありがとうございます🌼