実衣
私も1人目の時感じなかった前駆陣痛に悩まさらながら陣痛待ちです。
水曜の朝、子宮口指二本くらいと言われてから進んでる感じがしません。
自分と状況が似ていてついコメントしてしまいました。
回答じゃなくて申し訳ありません。
実衣
私も1人目の時感じなかった前駆陣痛に悩まさらながら陣痛待ちです。
水曜の朝、子宮口指二本くらいと言われてから進んでる感じがしません。
自分と状況が似ていてついコメントしてしまいました。
回答じゃなくて申し訳ありません。
「子宮口」に関する質問
めっちゃ今さらかもですが 先週?先々週?あたりから粘り気のあるおりものっぽいものが出るようになりました 色は黄色っぽくて、でろんとした鼻水みたいな感じです トイレ行ったときにでろーんと出ることもあれば トイレ…
無痛分娩した事ないのですが、どんな感じでしたか?? 1人目から同じ産院ですが院長が自然分娩に関する本を出版するほど自然分娩に力を入れてる産院なので無痛分娩の選択肢がありませんでした! ですが、3人目出産の頃か…
🚽の質問です... 小のほうをすると必ずと言って良いほど前駆陣痛があります。 毎回1分〜5分くらいで落ち着くのですが産まれるのはもうすぐですかね... おしるしや破水は全くなく、歩いていると股が痛んだりお腹が張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント