ちぃ
1人目の時ですが2ヶ月入院して37週で退院しました。
入院した時も退院した時も子宮頸管は2センチあるかないかでしたが、結局予定日を超えての出産でした!
助産師さんには切迫で入院していた人は点滴外してすぐ陣痛になるか、予定日超えるか、どちらかの人が多いと聞きました!

ゆうう
20週前半から入院し、36w6dで退院しました。頸管長はほぼゼロ。強い張りも7-12分間隔で来ていましたが39wで産まれました😄
ちぃ
1人目の時ですが2ヶ月入院して37週で退院しました。
入院した時も退院した時も子宮頸管は2センチあるかないかでしたが、結局予定日を超えての出産でした!
助産師さんには切迫で入院していた人は点滴外してすぐ陣痛になるか、予定日超えるか、どちらかの人が多いと聞きました!
ゆうう
20週前半から入院し、36w6dで退院しました。頸管長はほぼゼロ。強い張りも7-12分間隔で来ていましたが39wで産まれました😄
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠中のお腹の張りとその後の発達について 生後3ヶ月になる男の子を育てています☺️ 産後のメンタルによるものなのか、今更妊娠中のことが不安になってきたので質問させてください。 私は立ち仕事をしていたためか妊娠…
汚い話ですみません。 今朝、便を漏らしてしまいました… 現在35週で切迫早産で入院中です。来週退院予定です。 家と違い、トイレの空き具合やその他諸々、病院だとトイレ行きたい!って時に行けないこともあったりして便…
明日で妊娠35週本日転院した時にアブリスボ接種しますかと尋ねられたけど36週目までに打たないと免疫の効果がないのともし、早めに産まれたら効果が無いことを聞きました! それなら産まれたら子供にワクチンした方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント