※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
サプリ・健康

出産するとき、緊急帝王切開だったんですけど、夜中寒気がするなーって…

出産するとき、緊急帝王切開だったんですけど、夜中寒気がするなーっておもったら本当にすぐ寒すぎて震えてそしたら痙攣してあげくのはてにわ息がくるしくなって動けなくなりました。そのため救急車で運ばれて緊急帝王切開になりました。血圧もさがっていたみたいです。 産後それからというもの、息子わ2歳になり最近また同じような症状があります。救急車呼ぶほどでわないので治るのを待つんですが、昨日の夜から今朝もまだ残っており頭も痛かったです。同じような症状あるよーって方いらっしゃいますか?病院行った方が良いですかね?何科に行けば良いですかね?

コメント

私は次女を帝王切開で出産して、退院の前日の夜に似たような症状が出ました💦

夜中に寒気がして、歯がガチガチと音がするほど震えて止まらなくて💦
息は苦しくなりませんでしたが、そのあと熱が39℃くらいになりました💦
入院中だったので検査イロイロしましたが、原因は不明です💦💦

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

お返事ありがとございます!私も原因不明でした(@_@)

• 4月9日