コメント
チコリ1201
感染症を起こしていますし、行った方がいいと思います!
ミライ
私なら行きます。
行ったついでに、おしり赤かったらそっちの薬も出してもらったりしてます😅
痛そうですね😣
-
ゆあまま*̣̩⋆̩*
回答ありがとうございます😊
本人は全然気にしてないので(まだ分からないだけだと思いますが😅)様子見てたんですが、明日皮膚科に連れていこうと思います😔💦- 4月9日
チコリ1201
感染症を起こしていますし、行った方がいいと思います!
ミライ
私なら行きます。
行ったついでに、おしり赤かったらそっちの薬も出してもらったりしてます😅
痛そうですね😣
ゆあまま*̣̩⋆̩*
本人は全然気にしてないので(まだ分からないだけだと思いますが😅)様子見てたんですが、明日皮膚科に連れていこうと思います😔💦
「布団」に関する質問
日中リビングに赤ちゃんの居場所として、 お昼寝布団にもなるサニーマットを置いてます。 義母が家に来てて、話してたんですが これ吐き戻しとかでダメになるから予備あった方がいい 敷布団だけでも買っておきなよ、とす…
子どもの友達が家に遊びに来る件について 私は友達を家に入れるのは禁止しています 旦那がいいよと言ったみたいで今日長女が友達を連れて来ました 旦那からは、いいけどママがいない時ねと長女に言ったらしく、それに関し…
お子さんまたはご自身が喘息持ちの方、日常生活で気をつけていることはありますか? 2歳の息子が喘息と診断され、投薬で様子を見ることになりました。 寝る前や寝起き、埃やハウスダストに反応して咳が出やすいです。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあまま*̣̩⋆̩*
明日皮膚科に連れていこうと思います😔💦
チコリ1201
お大事になさってください💦