コメント
さー☆
はじめまして!
プロラクチン3桁あり…妊活中にカバサール週1で服用していました😊
検査が1週間後では無かったので1週間後の数値は分かりませんが…約1ヶ月後には1桁の正常値になっていました★すぐ下がりますが、飲まないとまたすぐ数値は上がります。
体質ではあると思いますが、精神的なストレスや夜になると…など高くなる方もいるようです!
さー☆
はじめまして!
プロラクチン3桁あり…妊活中にカバサール週1で服用していました😊
検査が1週間後では無かったので1週間後の数値は分かりませんが…約1ヶ月後には1桁の正常値になっていました★すぐ下がりますが、飲まないとまたすぐ数値は上がります。
体質ではあると思いますが、精神的なストレスや夜になると…など高くなる方もいるようです!
「カバサール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いず
何度か血液検査してましたが、
今回初めて高くなっていたみたいです😭
週一1錠で4錠(1ヶ月分になるのかな?)処方されました。
通常なら今週末には排卵予定なので、今飲み始めて、今回きちんと排卵できるのかな…と思って💦
いず
服用中に妊娠されたのですか?
さー☆
カバサールは1年程服用しました。ですが不妊治療は続き…人工授精2回・体外受精1回で妊娠することができました★妊娠9週までカバサール服用していましたよ😊
排卵してくれると良いですね😭🙏
さー☆
何度もすみません。カバサール服用した次の月からはちゃんと排卵し、生理もちゃんと28日周期となりました😌
いず
そーなんですね。
金曜日にまた卵胞チェックしに行って
排卵してなければ注射をするって言われました💦
今回は旦那とタイミング合わないので、週末まで排卵待ってほしいです😭