H@rum!(25)
1人目帝王切開で2人目自然分娩で産めるんですね〜😳
そこにびっくりしちゃいました💦
治るといいですね(´・_・`)♡
すずちぃー
帝王切開も「緊急」となると、かなり怖くて不安ですよね💦私は予定帝王切開でしたが、やはり怖かったで(>_<)
一人め帝王切開だと、だいたい二人めも帝王切開だからね~…とドクターに言われたので、私も二人め、普通分娩出来ることにビックリしました。
なんとか戻ってくれますように(о´∀`о)
H@rum!(25)
1人目帝王切開で2人目自然分娩で産めるんですね〜😳
そこにびっくりしちゃいました💦
治るといいですね(´・_・`)♡
すずちぃー
帝王切開も「緊急」となると、かなり怖くて不安ですよね💦私は予定帝王切開でしたが、やはり怖かったで(>_<)
一人め帝王切開だと、だいたい二人めも帝王切開だからね~…とドクターに言われたので、私も二人め、普通分娩出来ることにビックリしました。
なんとか戻ってくれますように(о´∀`о)
「横位」に関する質問
2週間前の検診で逆子で、エコー中に頭位に戻ってくれたのですが昨日の検診で横位になってました😹 昨日からお股付近で凄い動いてて、ドンってくる感じとか股付近でしか感じず… 今まで臍周辺だったのでもしやこれはまた逆…
今日34w0dの検診で赤ちゃんが2600gとbigでした🥶 ずーっと一回り大きいけど平均内とは言われてたんですが 前回の2w前の検診から約400gも増えており 急成長すぎて妊娠糖尿病の可能性もあると言われました🥲 1人目の時はずー…
妊娠34週でここ2ヶ月くらい逆子が治りません😖 そして今日の検診では横位になっていて、このままだと逆子よりも帝王切開で大きく切らないといけなくなるのでリスクがあると言われて不安になってます😢 毎日しんどいけど逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント