雑談・つぶやき 予定日まであと2日という今の時期になって妊娠線がいきなり沢山出来てし… 予定日まであと2日という今の時期になって妊娠線がいきなり沢山出来てしまった.. オイル塗って更にママ&キッズのクリーム使ってずーっとケアしてたのに😭😭😭 ここまできて...悔しい...悔しすぎる😢 赤ちゃんが元気に育ってる証拠なのは嬉しいのですが、やっぱりショックですね(泣) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠線 クリーム 予定日 赤ちゃん キッズ 妊娠 オイル uni コメント 退会ユーザー ショックですよね・・・😭 妊娠線は完全に消えることはないけど、産後は自然に薄くなって目立たなくなるから元気出してください😭 4月9日 uni 優しいお言葉ありがとうございます😢💕 出産したら少しは薄くなるんですね💡😭 こんな短期間で妊娠線が出来るとは...本当に甘く見てました😭悪あがき程度に、産まれるまではケアを引き続きしていきたいと思います😢 4月9日 退会ユーザー 出産した直後はミミズ腫れのように赤くなって、見た目は妊娠中より酷い状態になるんですけ😱😱😱・・・でも半年くらいしたら気にならないくらい薄くなりました!特別なクリームとかも使ってないです🙆♀️ 私も当時はショックすぎて寝込みました・・・😭でも大丈夫ですよ😭 4月9日 uni そうなんですね😭あいさんは寝込むほどだったんですか😱💦💦 妊娠線発見した時は本当にショックですよね... 半年ですか...長いですねー😢でも、あいさんのお話聞いて、薄くなるならって思えば多少諦めもつきそうです😁💡ありがとうございます💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uni
優しいお言葉ありがとうございます😢💕
出産したら少しは薄くなるんですね💡😭
こんな短期間で妊娠線が出来るとは...本当に甘く見てました😭悪あがき程度に、産まれるまではケアを引き続きしていきたいと思います😢
退会ユーザー
出産した直後はミミズ腫れのように赤くなって、見た目は妊娠中より酷い状態になるんですけ😱😱😱・・・でも半年くらいしたら気にならないくらい薄くなりました!特別なクリームとかも使ってないです🙆♀️
私も当時はショックすぎて寝込みました・・・😭でも大丈夫ですよ😭
uni
そうなんですね😭あいさんは寝込むほどだったんですか😱💦💦
妊娠線発見した時は本当にショックですよね...
半年ですか...長いですねー😢でも、あいさんのお話聞いて、薄くなるならって思えば多少諦めもつきそうです😁💡ありがとうございます💕