雑談・つぶやき docomoの子育て応援キャンペーンに入っている方いますか?その中の毎月フ… docomoの子育て応援キャンペーンに入っている方いますか? その中の毎月フォトブックが無料になると聞いたのですが、フォトブックより普通に写真が欲しいんですが、そちらは有料になるのでしょうか? あくまでもフォトブックだけですか? わかる方教えてください!! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 子育て 無料 写真 フォトブック なぁ コメント あ 写真も無料ですよー!!(*^o^*) わたしぎゃくにフォトブックが無料だとしりませんでした!😣💕 4月9日 なぁ そうなんですね!最初に説明された時フォトブックが無料って聞いて今早速やってみたら写真も選べるみたいでこっちはどうなんだろうって思ってたんですよ😣30枚までなら無料なんですね☺️教えてくださりありがとうございます😊 4月9日 あ 30枚まで無料です😍 毎月だとかなりの量印刷できてとってもいいサービスですよね😆💞 どういたしましてです♡♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね!最初に説明された時フォトブックが無料って聞いて今早速やってみたら写真も選べるみたいでこっちはどうなんだろうって思ってたんですよ😣30枚までなら無料なんですね☺️教えてくださりありがとうございます😊
あ
30枚まで無料です😍
毎月だとかなりの量印刷できてとってもいいサービスですよね😆💞
どういたしましてです♡♡