子育て・グッズ 午前中にヒブ、肺炎球菌、ロタの2回目の予防接種を受けてきました!明日… 午前中にヒブ、肺炎球菌、ロタの2回目の予防接種を受けてきました! 明日友達に散歩に行こうと誘われたのですが、もし副作用が出た場合はいつぐらいに出るのでしょうか? 明日は外出しない方がいいのでしょうか? わかる方教えていただきたいです(^^) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 予防接種 外出 友達 ヒブ 散歩 ぱんだこぱんだ(妊娠24週目, 7歳) コメント a もし、副作用出たら夜には熱が出ますよ 赤ちゃんが元気そうなら出掛けても問題ないとおもいます! 4月9日 ぱんだこぱんだ そうなんですね😊! ありがとうございます(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
そうなんですね😊!
ありがとうございます(^^)