雑談・つぶやき 旦那が美味しそうにカップラーメンにから揚げ、エクレア食べてる〜〜😭妊… 旦那が美味しそうにカップラーメンに から揚げ、エクレア食べてる〜〜😭 妊娠してずっとお菓子とジャンクフード 我慢してるから慣れてきたけど。。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 旦那 ジャンクフード 妊娠 お菓子 ラーメン クレア sss(8歳) コメント ☆ユウリ☆ 聞くだけでうらやましー(´・ω・`) 我慢してて偉いですね☆ 私はすでに食事指導を受けました💞 お寿司とか食べたい… 10月16日 sss 旦那に、無駄な体重増加はよくないって医者言ってたし我慢しなさいと言われてしまって😭 ひたすら我慢ですよ〜〜 わー!お寿司私も食べたいです! 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
旦那に、無駄な体重増加はよくないって医者言ってたし我慢しなさいと言われてしまって😭
ひたすら我慢ですよ〜〜
わー!お寿司私も食べたいです!