ゆいママ!!
二人目出産時に胎盤癒着でした。
自然分娩で出産しましたが、胎盤がなかなか出てこなくて、癒着してることがわかり、全身麻酔で剥がしましたよ。
切開はしなかったので、腟から取り出したと思います。
ゆいママ!!
二人目出産時に胎盤癒着でした。
自然分娩で出産しましたが、胎盤がなかなか出てこなくて、癒着してることがわかり、全身麻酔で剥がしましたよ。
切開はしなかったので、腟から取り出したと思います。
「出産時」に関する質問
皆さんの旦那さんは出産時に「お疲れ様」とか「ありがとう」とかの一言ありましたか?? うちの旦那はありません😇 本日帝王切開で術後、旦那は病室で待ってて戻ったら何の言葉も無かったです🫠
皆さんなら、旦那の肩を持つような言動をする義父母に対して何も言いませんか? 第二子出産時に臨月から散々控えてくれと頼んで約束していたのに何度も破り、夜中破水した際にも泥酔した旦那。もちろん何もしてくれず、…
出産プレゼントについて教えてください。 12月上旬に出産予定の友人プレゼントをあげたいのですが、サイズを悩んでいるので教えてください🙇 姉妹なのでお揃いの服を考えています、上の子は12月の出産時には2歳4ヶ月です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント