雑談・つぶやき 義両親と旦那が里帰り出産終わってからの事を私になにも言わずに全て決… 義両親と旦那が里帰り出産終わってからの事を私になにも言わずに全て決めてて困る。 住んでる所に戻るときには実母についてきて欲しいのになにがなんでも義両親がついてくるらしい。私の事を少しは考えてくれ。来てほしくないわけではないけど来るなら少しは落ち着いてからにしてくれ。旦那も旦那だ。親族になったものの義理だからやはり気を使うのもわかってくれ。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り 義両親 実母 ふーたん(6歳) コメント しみこーん はじめにしっかり旦那さんにお話ししてくださいね!義両親とはいえ旦那を通して知り合ったただの他人ですし。 私ははっきり言えずに後悔したことが多々あり、今でも思い出しイライラします😰 4月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント