※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠ラッシュで焦りと喜びが入り混じり、自分に嫌気がさす。

周りが妊娠ラッシュで凹みます。
妊娠報告めでたいのですが、妊活中のため焦りしか出てこなくて。心の底から喜べない自分に嫌気がさします。考えたくないけど考えてしまうー💦

コメント

すっごく分かります😭
私も今同じ気持ちです😭

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません💦
    辛いですよね。リラックスしようにもなかなかできなくて💦

• 4月20日
のーぴ

本当に本当にわかります😞
まだ、私は周りはラッシュではないのですが、そのうち私より先にできるのではと焦ったり、マタニティーマーク付けてる人を街で見るだけでモヤモヤした気持ちになります。
考えたくないけど、どうしても考えてしまいますよね💦

• ママリ

ママリ

マタニティマーク辛いですよね💦確かに気にしているからか妊婦がやけに目につきます。

• 4月20日
な

本当にお気持ち分かります。私は喜べないどころか、色々と順調でいいですねーとひどいこと思ったりして人として最低だな自分( ; _ ; )って思います。

• ママリ

ママリ

わかります😭SNSの順調報告とかも嫌でイイねしなかったりします。最低なのはわかってるんですが辛くて😓

• 4月20日