妊娠・出産 六地蔵の武田総合病院でお産された方居ますか?居られましたら何でも良い… 六地蔵の武田総合病院でお産された方居ますか? 居られましたら何でも良いのでお話聞かして下さい😫 出産費用、先生の評価、助産師さんの評価、など なんでも良いです😭 友達から良い噂聞かないよと 言われて迷ってます😭 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 武田総合病院 出産 先生 友達 お産 出産費用 助産師 ♡(6歳, 8歳) コメント たっこ 産婦人科以外に関してはあまり良い話を聞きませんが、 うちの親戚がそこでお産をした際には特に何も言っていなかったので、 これといって問題なかったのかなぁと思います👶 あまり参考にならなくてすみません😣💦⤵ 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント