オムツ替えあるあるだと思うのですが、、、授乳の後ウンチしたのでオム…
オムツ替えあるあるだと思うのですが、、、
授乳の後ウンチしたのでオムツ替えてお尻拭いてたら、残りのウンチがブリブリー!量も少なかったので、新しいオムツが汚れないように慌ててお尻ふきでキャッチ!笑。
何とか汚れずに済んだので、お尻ふきでもう一度拭こうとしていたら今度はオシッコ!笑。今度はお尻ふき間に合わず…笑「新しく替えてほしかったのね〜」と諦めて新しいオムツを用意していると第二波が大量にブリブリー!!「アンタどんだけ出すんやー!!w」と汚れたオムツ替えシート片付けながら本人は素知らぬ顔で盛大にオナラ。笑。あー可愛いwww何この生き物ww
- ゆうなママ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
わかります!拭いてる途中に出てきますよね😂
もうそれだけで一騒動です😂
退会ユーザー
二の矢三の矢って飛ぶ文春砲ですよね(´;ω;`)
-
ゆうなママ
文春砲!確かに世間の不倫騒動並みにまた出たの?!って思っちゃいますよね!笑
- 4月9日
退会ユーザー
もう、あぁぁぁぁぁぁ〜しか言葉出てこないですよね😂そんな時は笑いながら替えてます😂
-
ゆうなママ
ですよね〜〜ホント笑えます。笑。この魔の噴火の連鎖の面白さを共有したかったんです。ありがとうございます🤣笑
- 4月9日
おにおん
わかります‼︎
男の子は発車オーライされると病院でも言われたので覚悟していましたが、いざオムツを替えるタイミングでされると…ですよね(笑)
-
ゆうなママ
発車オーライとか言うんですね!ウケる!😂笑。うちは女の子なんですが、男の子は飛ばすって言いますもんね!大変そうですが、経験した事ないのでちょっと見てみたいです❤️笑
- 4月9日
-
おにおん
何度か飛ばされて、大変でしたよ😅
- 4月9日
ゆうなママ
ホント一騒動ですよね!!笑。ものすごい量が多かったりすると「過去最高記録更新したよ!!」とかってまた大騒ぎします。笑