子育て・グッズ 授乳クッション、青葉のベビハグ使ってる方に質問です!私自身が使ってい… 授乳クッション、青葉のベビハグ使ってる方に質問です! 私自身が使っていて普通のクッションに比べ高さが出てとても楽だったので、友人にプレゼントしようと考えています。 私は163センチなのですが友人は背が低めです。 このクッション厚みがあるので、背が低いと使いにくいのでしょうか? ご意見お願いします。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 授乳 プレゼント 授乳クッション ベビ a.a.(7歳) コメント さくか 特にないと思いますよー⭐️ 私は156センチでしたけど 主人が買ってきたのを使ってましたー 特に使いにくいとかなかったです笑っ 4月9日 a.a. ありがとうございます! なかなか使ってる人がいないようで参考になりました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.a.
ありがとうございます!
なかなか使ってる人がいないようで参考になりました😊