旦那がここ三日間携帯をいじらなくなり、部屋に閉じこもってたのが、リ…
旦那がここ三日間携帯をいじらなくなり、部屋に閉じこもってたのが、リビングにでてくるようになり、ため息も多くなり、忘れようとボソッといったり、暇暇とかいったり、私に構ってちゃんになり、いきなり家事育児にも積極的になったりしてるんですが、これって浮気されたってことですかね?暇暇いうので珍しく携帯いじってないじゃんっていったら、ん?うん…。考えてからいや…携帯どこにあるかわからないからいいかな?って思ってというので二階から持ってきてないから二階じゃない?っていうとまたん?うん…ため息ついてから携帯あっても意味ないからいいやって思って…っていいます。そのあとも珍しかったのでなしたの?珍しいじゃん。携帯いじらなくてといったらいつもいじらないでしょっていうので毎日トイレからどこにしても持ってってたし、いじってたしょ?っていうとん…と。何疑ってんの?っていうので別にっていうとそうで終わり。これは浮気して別れたからこんな感じになったんでしょうか?
- な(8歳)
コメント
yu
んー。そんなあからさまに態度に出しますかね😣?
浮気している感じだったんですか?
お仕事でなにか悩みがあって…
とかかもしれないですよ‼️
お疲れだねー!って言ってマッサージしてあげながらさりげなく聞いたらどうですか(^ー^)?
パパの不安は子供にも伝わるよ~😭
って(^ー^)
hk___m
それは、なんか怪しい匂いがしますね😭
-
な
ですよね??
その人を忘れようとしてるだけじゃないの?って思いますよね?- 4月9日
退会ユーザー
上の方への返信をみましたが、先輩に怒られたことで病んでる?って感じではないのでしょうか?😢浮気してそうな感じだったんですか?💦
-
な
前にされて仲直りはしたんですが、まだ旦那のことが信じれなくて
- 4月9日
な
その日仕事休みだったんですが、二時くらいに仕事の先輩から電話がきて怒られたとはいっていてその後三日?四日くらいため息ついてます。
yu
じゃあそれじゃないですか?
よほどの事だったんじゃないかな💦
浮気と疑っていても奥さんが疲れるだけですよ。
確定的な証拠などがあるなら別ですが、あまりそういうふうに考えないでいましょ‼️
な
はい!ありがとうございます😊