子育て・グッズ みなさん授乳クッションどんなの使ってますか?綿がしっかり入っててへた… みなさん授乳クッションどんなの使ってますか? 綿がしっかり入っててへたりにくいのが良いんですがイマイチわからなくて… できれば写真付きでお願いします🙌🙌 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 授乳 授乳クッション 写真 さぽ( ᐛ )(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴぴ 私はエールベベ使ってました! 卒乳までへたらなくて良かったです✨ 4月9日 さぽ( ᐛ ) あっこれと同じですか? 卒乳までへたらないのはいいですね💗 4月9日 ぴぴ その色もネットでみたらあったのでそうだと思います🧡私の姉もうちの子の使って買い換えてたのでおススメです! 4月9日 さぽ( ᐛ ) そうなんですね✨ まくら付きですが便利ですか?前は普通の授乳クッションだったので… 4月9日 ぴぴ まくらは特に使わなかったです💡笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぽ( ᐛ )
あっこれと同じですか?
卒乳までへたらないのはいいですね💗
ぴぴ
その色もネットでみたらあったのでそうだと思います🧡私の姉もうちの子の使って買い換えてたのでおススメです!
さぽ( ᐛ )
そうなんですね✨
まくら付きですが便利ですか?前は普通の授乳クッションだったので…
ぴぴ
まくらは特に使わなかったです💡笑