Somama
なってました!!
頭も洗える全身用ソープじゃなく、頭はベビーシャンプーにしたらいくらか良くなり、いつの間にかサラサラになりました(^^)

紫乃mama
なりましたなりました(笑)
懐かしい!
気づいたらいつの間にかサラサラになってましたよ(^^)

みぃたん✽ஐ✯♡
赤ちゃん特有の脂ですかね?
うちはベビー石鹸使ってますが、フサ~フサしてます(笑)
Somama
なってました!!
頭も洗える全身用ソープじゃなく、頭はベビーシャンプーにしたらいくらか良くなり、いつの間にかサラサラになりました(^^)
紫乃mama
なりましたなりました(笑)
懐かしい!
気づいたらいつの間にかサラサラになってましたよ(^^)
みぃたん✽ஐ✯♡
赤ちゃん特有の脂ですかね?
うちはベビー石鹸使ってますが、フサ~フサしてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳ってどうやってやるんですか、、?本当心折れそうです。 回数とか量減らそうとするとすぐに左胸の上の部分が硬くなって痛いです。乳腺炎怖くて結局赤ちゃんに吸ってもらってます。終わりが見えません😭みなさんどうや…
あれ、男の子って どうやっておしっこさせるんですか?🤣 まだ1歳8ヶ月なのですが 最近お風呂でしちゃうことがあって お風呂の前にトイレ連れてってみて 座らせたんですけど、あれ?これ 🐘の向き的に無理じゃね?ってなり…
生後6ヶ月 後ろズリバイの移動に夢中です😂 最近バックして移動するのがとても楽しいようでひとりでゲラゲラギャーギャー笑いながらモップ代わりになるんじゃないかと思うくらい部屋中を移動しています。 今はおもちゃで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント