雑談・つぶやき 夜泣きなのかなんだかわかんないけどいつまでも新生児並みに泣いて起き… 夜泣きなのかなんだかわかんないけどいつまでも新生児並みに泣いて起きるのやめてほしい… なんで朝まで寝ないんだろう😭 いい加減朝までぶっ通しでねたいよ… 9ヶ月なるのにまだ朝まで寝ない…ヘトヘトです…😓 体調不良の時は本当に辛いからせめて3時間は寝かせてくれ〜〜 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 夜泣き 新生児 体 寝ない 体調不良 ままま(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ガラピ子 新生児の時からずっとですか(>_<)? 4月9日 ままま そうなんです😫 寝てくれても3、4時間で毎日しんどくて😭😭😭 4月9日 ガラピ子 うちも新生児はほぼオール、 今では30分~2時間毎に起きてるんですけど、8ヶ月…もうすぐ9ヶ月になるのに同じように寝てくれない子いるんですね(>_<) うちもそうなりそうで気になって(^^; 4月9日 ままま 寝ない子は寝ないんですかね〜😭 短時間の睡眠だと余計疲れますよね😓 だんだん寝るようになると思うんですがお互い頑張りましょう😭💓💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうなんです😫
寝てくれても3、4時間で毎日しんどくて😭😭😭
ガラピ子
うちも新生児はほぼオール、
今では30分~2時間毎に起きてるんですけど、8ヶ月…もうすぐ9ヶ月になるのに同じように寝てくれない子いるんですね(>_<)
うちもそうなりそうで気になって(^^;
ままま
寝ない子は寝ないんですかね〜😭
短時間の睡眠だと余計疲れますよね😓
だんだん寝るようになると思うんですがお互い頑張りましょう😭💓💓