コメント
mama*
私はSEXでいかない体質なんですが、男の子できました👀アルカリや酸性より、排卵日当日や前日の方が確実のような気がします🤔
というのも、、排卵検査薬が陰性になる6時間前の仲良しで息子を授かりました!主人は夜勤で疲れきってたので、淡白なエッチでしたが、タイミング的にはかなり男の子ができやすいタイミングでした☺️
K
私もイッたことないですし、激しくもない段々とした仲良し(笑)ですが男の子でした!
排卵日とかのタイミングも大事みたいです!
-
yuki
やはりタイミングなのですね☺️
感じると男の子←とも聞くのでどうなんだろーって思ってました😂
排卵日を見ながらタイミングにチャレンジしてみます😄
ご回答ありがとうございました💗- 4月9日
yuki
なるほど!やはり排卵日から前日が狙い目なんですね😁
私も排卵検査薬を今注文してるところで、もうすぐ届くので試すのが楽しみです😊産み分け色々ありすぎて混乱します😂
ご回答ありがとうございます💗
mama*
いえいえ😊
あと、夜勤の前日と当日にリポビタンDスーパーを飲んでもらいました☺️
夜勤で疲れるから、精子をより元気にしようとして、、(主人には意図は内緒で夜勤大変だからと渡しました笑)
カフェインは男の子の可能性が上がるらしいです😆3本で700円なので試してみてはどうでしょう?😊たまたま息子を妊娠した周期初めてフーナーテストをしたら、夜勤明けにも関わらず精子が元気過ぎてびっくりされましたよ🤣笑
ちなみに、男の子すごく可愛いけれどわたしは二人目は女の子希望なので、排卵日二日前、リポビタンDスーパーなしにしました😆💓
mama*
追記です😊リポビタンDスーパーには、精子を元気にするアルギニンが沢山含まれているそうです😍カフェイン豊富なため、男の子確率が上がりそうです😊
yuki
いい情報ありがとうございます!😍
リポビタンDにそんな効果もあるなんて驚きです😳💗!
旦那は仕事で疲れてるとエッチも断られる事があるので😭元気が出ると一石二鳥ですね😂笑
簡単だし、試してみます😆
2人目ご妊娠中なのですね☺️✨男の子も女の子も可愛いですよね😍お互いうまくいきますように😆💗笑