肋骨が痛くて心配です。肋骨痛の方いますか?
右側の上に足があると言われよく胎動でそこを蹴られるんですが肋骨が痛すぎてもう折れてるんじゃないかってくらい痛みます😭💭肋骨痛む方いますか??
- まなたむ(7歳)
コメント

あやぽん
わたしも妊娠中助骨がいたすぎて折れるかと思いました💦💦

ゆん
実際折れました(笑)
でもコルセットも巻けないし
安静にしてくれと言われて
終わりでした(笑)
意識してカルシウム摂ってください😊
-
まなたむ
えええええ!!😳😳やっぱり折れる方もいらっしゃるんですよね、、💭ネットでいろいろ調べてたんですが実際コメントでくるとびっくりします(笑)産後どのくらいで戻ったりするんですか??
- 4月8日
-
ゆん
音がすごいから折れたら
すぐわかりますよ(笑)
産後コルセット巻いてたら
1ヶ月くらいで痛みは
平気になりましたよ😊
そしてわが子は足癖悪いです...(笑)- 4月9日
-
まなたむ
もっと怖くなりました(笑)そんな早く痛みがひくんですね✨
ひゃー😂微笑ましいですが実際自分の子もなるとおお!ってなりそうです(笑)- 4月9日

みみ♡
私は左上をよく蹴られます!
蹴られすぎて折れてるんじゃないか?って思うくらい胎動が痛いです🤣
-
まなたむ
やっぱりそうですよね!!😵胎動嬉しいですけど痛すぎて最近はもう少しお手柔らかに🙏🏻って思ってるくらいです(笑)
- 4月8日
-
みみ♡
嬉しいけどそれ以上に痛いですよね😵笑
蹴りが強くて痛いって話をしたら旦那がサッカーやらせなきゃ⚽️!って騒ぎます 笑- 4月8日
-
まなたむ
旦那さんのポジティブ差が可愛いですね😍(笑)
- 4月8日
-
みみ♡
可愛いですが、蹴られて痛いのは私だけだからねぇ!呑気ねぇ!って思います🤣笑
男の子なので元気過ぎるくらいが丁度いいのかもしれないですね💕- 4月8日

choco
私は少し痛い程度でしたが、実際に肋骨が折れていた人もいると聞いたことがあります💦
-
まなたむ
私もネットで折れる人もいるってみて青ざめました(笑)赤ちゃんも容赦ないな、、😨って感じです💦
- 4月8日

ジェシカ
私も辛かったです、、😅
折れはしなかったですけど胃袋も同時に攻撃されて吐きました笑
-
まなたむ
私も時々同時あります😂もぉぉぉ無理!って夜中に1人で言ってます(笑)きっとこれも思い出になるんだろうなあ💭って思いながら早く楽になりたい、、と思ってしまいます(笑)
- 4月9日
まなたむ
同じ方がいてよかった?です😭💭💞もう寝返りうつときとか起き上がるときも唸るくらい痛くて辛いです(笑)