コメント
みゆみ
遠鉄百貨店はいかがでしょうか?
あっきー
以前浜松に住んでました。
車があるなら、磐田のららぽーととかはどうですか?
-
ak1120
ららぽーとよく行きます😊ららぽーと内の赤ちゃん本舗ですか🤔??
- 4月9日
-
あっきー
ごめんなさい。
子供がいないので、どんなお店で… ってのが、ちゃんと覚えてなくて。
フラフラ歩いてて、子供用品が売ってたなぁ〜と思い出したのでコメントさせてもらいました。
的確なコメントでなくてごめんなさい。- 4月9日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポもサイズ測ってくれましたよ!
-
ak1120
そうなんですね!コストコついでに行ってみます😊
- 4月9日
元気っ子♡
市野のイオンはダメですか?
機械で測ってくれるので足の長さだけでなく横幅も考慮して(足の甲の高さもだったかな)サイズを測ってくれますよ(*^ω^*)
-
ak1120
それは知りませんでした!行ってみます!ありがとうございます😊
- 4月9日
-
元気っ子♡
きっと、子供の靴があるお店は木の定規で測ってくれます。が、長さだけです。
うちの子は横幅が大きいので、Eのサイズも測ってもらえたのは良かったです。市野のイオンだけ、Eのサイズも記載されており、子供にあったメーカーが特定できたのは良かったです(*^ω^*)- 4月9日
-
元気っ子♡
4歳の子供がいる友達は、機械で測るのが浜松にないので静岡まで靴を買いに行ってたと言ってたので、浜松でも珍しいと思います‼︎
- 4月9日
ママリ
河田もおススメです^ ^
-
ak1120
河田でベビーカー買いました!
プロ感があって信頼できる感じですよね😊行ってみます!ありがとうございます😊- 4月9日
あーちゃん🍌
ベビー用品、衣類扱ってるとこならたいがい図ってくれますよ!
-
ak1120
ありがとうございます😊
- 4月9日
h31a11
志都呂のイオンでも測ってくれましたよ!
-
ak1120
志都呂にもあるんですね!
ありがとうございます😊- 4月9日
ちゃむちゃん
市野のゲンキッズ?ではかってもらってデータの紙持って遠鉄のシューフィッターさん居るところで選んでもらいました(笑
-
ak1120
データの紙までくれるんですね😳
じゃあ私もとりあえず市野で測ってもらいます😂ありがとうございます!- 4月9日
猫背さん
志都呂のシューズ愛ランドも測ってくれました。透明な靴があって、0.5cm刻みでどのサイズが合うか見てくれましたよー。
-
ak1120
そうなんですね😳透明な靴ならわかりやすい👏ありがとうございました!
- 4月9日
ak1120
ありがとうございます😊