※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麒麟
家族・旦那

先月旦那と離婚しました。理由は、旦那の浮気癖、モラハラ、あたしにだ…

先月旦那と離婚しました。

理由は、旦那の浮気癖、モラハラ、あたしにだけしてきた暴力(つねられたり無理やり家から追い出されそうになったり、突き飛ばされたり、首閉められたり)です。

結婚してるときから、子供と公園にいったのは二回しかありません。
休みの日になって、昼近くまで寝てて起こすと
お前はいつも家におるだけだけど俺は働いとるんだわ嫌なら代わりに働きに行けよ
あたしだって毎日旦那の弁当も作ってたし節約だってしてました。
ガソリン代を少しだけ自分のお金にしてあたしには節約しろとおこる。

まあこんな人と離婚できてよかったですが
むこうが養育費払うならゴールデンウィーク会う予定なのですが子供に

またパパに会おうねというと
僕、会いたくない嫌いといっていて
なんで?会おうよと言うと
やだとぐずってしまいました、
これであって子供がどうなるのかなと…
会わせるべきか会わせないべきかわからず質問しました

コメント

ウルトラの母

子供が会いたくないなら会わない方がいいのかと‥
元旦那様に失礼ですが、元旦那様のせいでお子さんが精神的に追い詰められてるのかなと。

私も母一人に育てられました。父は暴力ふるう、浮気、自己中心的な人で子供ながらに母は悪くない守らなきゃと思ってたときもあります。
小1のときでした。
今でも父から連絡きますが、あまり関わろうと思えません。
性格もそのままなので(笑)