雑談・つぶやき また脳貧血…今日のは今までで一番酷かった😵仕事場の人達に迷惑かけちゃ… また脳貧血…今日のは今までで一番酷かった😵 仕事場の人達に迷惑かけちゃったけど 先輩ママの人が沢山居るから助けてくれた😢💕 サプリやら食材やらで鉄分摂ってるつもりだけどやっぱり足りてないのかな?💦 血液検査きっと引っかかってるな😩💨 最終更新:2015年10月15日 お気に入り サプリ 食材 鉄分 脳貧血 かんちゃんmama(8歳, 10歳) コメント りも 脳貧血は貧血じゃないですよ〜😅 私も出先でバタバタ倒れて周りに迷惑かけてました! 危ない時はすぐしゃがんてくださいね☺️ 10月16日 かんちゃんmama あれ?💦なんという勘違い😅笑 教えて下さってありがとうございます🙏 はい!今後気をつけたいと思います✋😳 10月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
あれ?💦なんという勘違い😅笑
教えて下さってありがとうございます🙏
はい!今後気をつけたいと思います✋😳