コメント
mofmof
仲良しの相性がとってもいいのではないでしょうか?^ ^私は逆に男の子二人とか羨ましいです!^ ^
これまで二人授かられたときはものすごく感度の低い仲良ししましたか?
mofmof
仲良しの相性がとってもいいのではないでしょうか?^ ^私は逆に男の子二人とか羨ましいです!^ ^
これまで二人授かられたときはものすごく感度の低い仲良ししましたか?
「排卵日」に関する質問
無知な質問ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️ 排卵日が遅れると、生理も遅れますよね…?? 着床出血なのか、生理なのか分からなくて😭 3日前から微量の出血があります💦 因みに妊娠希望で不妊治療してます。 予…
生理前っておりものサラサラでどんどん出てきますか? 生理まで後10日です。 排卵日あたりからおりものがシャビシャビで オマタが常にぬるぬるしてます。 ナプキンしてないと気持ち悪くて、 ナプキンしてても違和感あっ…
妊活で、タイミングの事をいちいち旦那に伝えたり、必然的にこちらから誘ってばかりになったり、上手くタイミングが取れないと落ち込むような生活に疲れてきました、、、 同じような気持ちを持った事がある方いますか? …
妊活人気の質問ランキング
りゆタム
コメントありがとうございます📝
2人とも感度は高かったと思います❗️
2人授かれたのは、本当に有り難いです😭
女の子の産み分けは、感度の低い仲良しの方がいいみたいですね、、、
それを知らなかったので、今実践中なのですが、ピンクゼリー入れて、後は中で出されるだけ
っていうのが、なんなんこれ、とシラケる自分がいます😓
授かるためには、なんでもするつもりではいますが、モチベーションを上げるってなかなか難しいもんですね🙀
mofmof
なんか作るためだけの仲良しって切ないかんじしますでしょうね😭
いっそのことあみだくじとかで決められたらいいのにとたまに思うことあります🤣笑