コメント

mofmof
仲良しの相性がとってもいいのではないでしょうか?^ ^私は逆に男の子二人とか羨ましいです!^ ^
これまで二人授かられたときはものすごく感度の低い仲良ししましたか?
mofmof
仲良しの相性がとってもいいのではないでしょうか?^ ^私は逆に男の子二人とか羨ましいです!^ ^
これまで二人授かられたときはものすごく感度の低い仲良ししましたか?
「排卵日」に関する質問
生理が遅れてます。 普段ほぼ±1日できちんと来ます。 年1あるかないかでいきなり2週間くらい ズレることがあります。 基礎体温など全く付けてなくて分かりません。 排卵日にいつもあるような排卵痛はなく 遅れるのかな?…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
のびおりが2-3日出てて、その最後の日に タイミング取ったのですが、早すぎましたかね? のびおりの3-4日後が排卵日みたいなので その後はタイミング取れてないので 今月もまたダメかなあ、、🥹
妊活人気の質問ランキング
りゆタム
コメントありがとうございます📝
2人とも感度は高かったと思います❗️
2人授かれたのは、本当に有り難いです😭
女の子の産み分けは、感度の低い仲良しの方がいいみたいですね、、、
それを知らなかったので、今実践中なのですが、ピンクゼリー入れて、後は中で出されるだけ
っていうのが、なんなんこれ、とシラケる自分がいます😓
授かるためには、なんでもするつもりではいますが、モチベーションを上げるってなかなか難しいもんですね🙀
mofmof
なんか作るためだけの仲良しって切ないかんじしますでしょうね😭
いっそのことあみだくじとかで決められたらいいのにとたまに思うことあります🤣笑