妊活 ピンクゼリーでの産み分け効果はありますか? 女の子産み分け中です! ピンクゼリーは意味あるでしょうか? ちなみに次男の時にピンクゼリー使いましたが、おそらく排卵日当日か前日で見事に男の子でした。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 排卵日 排卵 産み分け 女の子 男の子 男 りゆタム(8歳, 13歳) コメント mofmof 仲良しの相性がとってもいいのではないでしょうか?^ ^私は逆に男の子二人とか羨ましいです!^ ^ これまで二人授かられたときはものすごく感度の低い仲良ししましたか? 4月8日 りゆタム コメントありがとうございます📝 2人とも感度は高かったと思います❗️ 2人授かれたのは、本当に有り難いです😭 女の子の産み分けは、感度の低い仲良しの方がいいみたいですね、、、 それを知らなかったので、今実践中なのですが、ピンクゼリー入れて、後は中で出されるだけ っていうのが、なんなんこれ、とシラケる自分がいます😓 授かるためには、なんでもするつもりではいますが、モチベーションを上げるってなかなか難しいもんですね🙀 4月9日 mofmof なんか作るためだけの仲良しって切ないかんじしますでしょうね😭 いっそのことあみだくじとかで決められたらいいのにとたまに思うことあります🤣笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆタム
コメントありがとうございます📝
2人とも感度は高かったと思います❗️
2人授かれたのは、本当に有り難いです😭
女の子の産み分けは、感度の低い仲良しの方がいいみたいですね、、、
それを知らなかったので、今実践中なのですが、ピンクゼリー入れて、後は中で出されるだけ
っていうのが、なんなんこれ、とシラケる自分がいます😓
授かるためには、なんでもするつもりではいますが、モチベーションを上げるってなかなか難しいもんですね🙀
mofmof
なんか作るためだけの仲良しって切ないかんじしますでしょうね😭
いっそのことあみだくじとかで決められたらいいのにとたまに思うことあります🤣笑