コメント

16
何もかもお名前スタンプで押してます🤣
16
何もかもお名前スタンプで押してます🤣
「オムツ」に関する質問
4時間のうちに嘔吐6回 一昨日の夕方から息子が嘔吐しました。 外出中で大好きなポテトをいざ食べるよっていう時に1回目の嘔吐が、、、本人は熱もなくめちゃくちゃ元気で汚れた服のまま走り回ろうとし(すぐに捕まえて処理…
どうすればいいか困っています。 出産と育児が始まると自分がとにかく余裕がなく ずーっとガルガルでお金がないのもストレスで 全て旦那に当たってしまっているなと感じます。 例えば 子供の昼寝中(一階で昼寝させてい…
新生児 お昼は寝るのに、夜は寝ない😭 オムツも変えて、母乳ミルクもあげて ベッドに置いたらぐずり出すのどうしたらいいんですか? 助けてほしいです。 母乳ミルクの間隔が短くなってでもあげた方がいいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
靴下にはどうしてますか?😭
16
靴下にも押してます🤣
結構周りの子達は手書きが多いですけど、オムツとかすごい量ですしね😭
ママリ
靴下は、黒ならインクを白にするんですかね?😭あ、黒じゃない靴下にすればいいだけかw
16
基本黒は選ばないようにしてます!最初は足首の内側に押すところがある靴下を選んでましたが、先生たちに分かりづらいと言われてもぉつま先部分にドンっとこれでもか!ってぐらい押してます🤩
ママリ
笑笑
私も黒は選ばないようにしますw
裏かなーと思ってたけど裏も分かりづらいんですかね?
いくつかの大きさのスタンプを使い分けしてる感じですか?
↑セット購入。
質問ばかりですみません😭
16
先生達が何も言わないなら内側に名前が書き込める様に白くお名前スペースがある靴下いいですよ😆西松屋に売ってました♡
靴下は消耗品なので黒以外を新しく購入して、黒はお出かけ用にしたらいいと思います♡
スタンプ私もセットです♬色々使い分けてますよ〜オムツやカバン1番大きいやつで洋服は中くらい、シューズは2段になってるやつを押してます‼︎その都度サイズに合わせて押してます♬
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます❤️😭😭
良かったら購入した店教えてもらえますか🙏🤩
16
お名前スタンプをですか??