コメント
かぁちゃん
5ヶ月くらいからネントレを始めて、半月くらいで昼も夜もセルフねんねになりましたよ!
今でもセルフで寝ます笑
まゆまま
すごいです!
うちも今日寝かかったけど、やっぱり無理で最後は添い乳でした😭
-
nana
うちはここ最近セルフねんねできるようになったので、4ヶ月ですごいです(*´꒳`*)添い乳らくですもんね☆
- 4月8日
toki
うちの子はほとんどセルフ寝んねしません😭💦
重いです!腕痛くなります😂笑
-
nana
そうなんですね‼︎うちも大抵してくれません( ´^` )そり返ってぐずるので、ほんと大変です(*_*)笑
- 4月8日
❤︎
2ヶ月から一人で寝てくれていまだにそうです😅✨
なので寝かしつけというのをほとんどしたことありません(^_^;)
個性だと思いますが楽ですね😳🙌
-
nana
そんなお利口さんな子もいるんですね(*´꒳`*)やはり個性ですよね‼︎ありがとうございます☆
- 4月8日
退会ユーザー
ずっとセルフねんねです!
寝室で最後におっぱい&ミルクを上げてベッドに寝かせるとそのまま勝手に寝てくれるので、特に寝かしつけというのはした事がないです(´・ω・`;)
産まれて病院にいる頃からすごく寝る子なので、その子によるんだと思います😅
nana
ネントレすれば、出来るようになるんですね‼︎してみようと思います(*´꒳`*)ありがとうございます!