※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルK
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ ぷち Englishを受講されている方への質問です。受講されて良かった点やお子さんの様子を教えてください。

こどもちゃれんじ ぷち Englishを受講されてる方いらっしゃいますか?

興味があるものの、早数ヶ月経ちます^^;
4/11が3月開講号締め切りということで、旦那に話してみようと思っています!

こどもちゃれんじ ぷち Englishをされている方で、受講されてみて良かった点やお子さんの様子などを教えてくださると嬉しいです♡

よろしくお願いします(^^)

コメント

りか

付録のクオリティも高くて、DVDもいい感じでしたよ〜

• リトルK

リトルK

付録のクオリティ高そうですよね!DVDも良さそうなのですね!いい情報をありがとうございます♡

• 4月8日
NoAyuA

ウチの娘は喜んで使ってますよ😊
自然に英語を覚えて色とかは英語で言ったり、英語の歌歌ったり!
付録もよく遊んでます!
親の私たちじゃ発音教えれないので笑
DVDや教材、付録であの金額ならいいと思います✨

• リトルK

リトルK

小さいうちから英語で話したり歌ったりされてるのですね♡すごいですね!
    金額設定も高すぎず、良いですよね!ありがとうございました(^^)

• 4月8日