家族・旦那 あーあ。さっき外食するって決まったのになー彼氏は車ないから自転車で… あーあ。。。 さっき外食するって決まったのになー 彼氏は車ないから 自転車で行くしかないのに 仕事終わったの連絡がきたのは1時間前😂 30分で帰ってこれる距離なのに どこで寄り道してるんかしら🤔🤔 毎回予定あるたびに帰ってくるの遅いよねー こんな時間から食べに行く気もしやんし 今日はコンビニ弁当かなー。。。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り コンビ 自転車 弁当 外食 コンビニ すずか(6歳) コメント ごま 子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^ あまり無理はなさらずに^_^ 4月8日 すずか ありがとうございます😂😂 彼氏お腹弱くて毎日仕事帰りコンビニのトイレに寄って帰ってくるんですが なんで1時間もかかるの!って思います(笑) そのあいだご飯の用意が出来ないんでいつもイライラです(笑) 4月8日 ごま 男の人ってお腹弱いですよね笑笑 うちの旦那も弱いです笑笑 しかもトイレしながらゲームしてるんですよ!もうトイレできないし怒りです💢笑笑 なんとかしてほしいものです😭 4月8日 すずか その通りです!! 彼氏もトイレでゲームとか YouTube見たりします😤 お腹弱いのは仕方ないとして 用足したらゲームしやんと出てこいよって思います(笑) 4月8日 ごま 待ってる身にもなれってですね笑笑 4月8日 すずか ほんとにそれです!!(笑) こっちもトイレ行きたいんや!って感じですよね(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
ありがとうございます😂😂
彼氏お腹弱くて毎日仕事帰りコンビニのトイレに寄って帰ってくるんですが
なんで1時間もかかるの!って思います(笑)
そのあいだご飯の用意が出来ないんでいつもイライラです(笑)
ごま
男の人ってお腹弱いですよね笑笑
うちの旦那も弱いです笑笑
しかもトイレしながらゲームしてるんですよ!もうトイレできないし怒りです💢笑笑
なんとかしてほしいものです😭
すずか
その通りです!!
彼氏もトイレでゲームとか
YouTube見たりします😤
お腹弱いのは仕方ないとして
用足したらゲームしやんと出てこいよって思います(笑)
ごま
待ってる身にもなれってですね笑笑
すずか
ほんとにそれです!!(笑)
こっちもトイレ行きたいんや!って感じですよね(笑)