コメント
ごま
子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^
あまり無理はなさらずに^_^
ごま
子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^
あまり無理はなさらずに^_^
「家族・旦那」に関する質問
実母、、なんか悲しくなりました 30代主婦です 7歳の小1の娘がいます。 旦那は単身赴任で、一軒家に娘と2人で暮らしてます。 私も働いており 会社の飲み会などに誘われますが 全く行かず 行ったとしても1年に1回くら…
ベビが超超超ご機嫌で 話しかけたりスキンシップとってたらにこにこきゃっきゃしてて そこに旦那が来て旦那がすると笑わなくて^^ ガチめに落ち込まれて 話しかけても無視 後々聞くと小馬鹿にしてるように思われた と言…
なんで旦那ってこんなにもイラつかせる天才なんですか?笑 1人目の時はコロナ禍で立ち会いはもちろん、面会すらもできなかったので大変さをわかってもらうために今回は立ち会ってもらう予定です。 私が出産する病院は立会…
家族・旦那人気の質問ランキング
すずか
ありがとうございます😂😂
彼氏お腹弱くて毎日仕事帰りコンビニのトイレに寄って帰ってくるんですが
なんで1時間もかかるの!って思います(笑)
そのあいだご飯の用意が出来ないんでいつもイライラです(笑)
ごま
男の人ってお腹弱いですよね笑笑
うちの旦那も弱いです笑笑
しかもトイレしながらゲームしてるんですよ!もうトイレできないし怒りです💢笑笑
なんとかしてほしいものです😭
すずか
その通りです!!
彼氏もトイレでゲームとか
YouTube見たりします😤
お腹弱いのは仕方ないとして
用足したらゲームしやんと出てこいよって思います(笑)
ごま
待ってる身にもなれってですね笑笑
すずか
ほんとにそれです!!(笑)
こっちもトイレ行きたいんや!って感じですよね(笑)