コメント

ごま
子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^
あまり無理はなさらずに^_^
ごま
子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^
あまり無理はなさらずに^_^
「家族・旦那」に関する質問
普段から仕事の帰りが遅く、子供が起きている間に帰ってこれることの方が少ない、毎週のように土日どちらか仕事になることがある このような状況で夫がジムに通いたいと言い出しました。 いつ行く暇があるの?と言いまし…
家族でお出掛けして、子供がちょっと拗ねたりきょうだい喧嘩したら旦那がすぐ「言うこと聞かないと帰るぞ」と言うのですがどう思いますか? 今日は朝から10回くらい言っていました。その都度そんなに怒ることじゃないと注…
義両親にご飯をご馳走させたがる夫に腹が立ちます。 ※めちゃめちゃ心狭いです。すみません。 私の両親は飛行機の距離です。 年に2回ほど、飛行機や車で14時間かけて帰るのですが、私の父がいつも旅費を全てもしくは半額…
家族・旦那人気の質問ランキング
すずか
ありがとうございます😂😂
彼氏お腹弱くて毎日仕事帰りコンビニのトイレに寄って帰ってくるんですが
なんで1時間もかかるの!って思います(笑)
そのあいだご飯の用意が出来ないんでいつもイライラです(笑)
ごま
男の人ってお腹弱いですよね笑笑
うちの旦那も弱いです笑笑
しかもトイレしながらゲームしてるんですよ!もうトイレできないし怒りです💢笑笑
なんとかしてほしいものです😭
すずか
その通りです!!
彼氏もトイレでゲームとか
YouTube見たりします😤
お腹弱いのは仕方ないとして
用足したらゲームしやんと出てこいよって思います(笑)
ごま
待ってる身にもなれってですね笑笑
すずか
ほんとにそれです!!(笑)
こっちもトイレ行きたいんや!って感じですよね(笑)