コメント
ごま
子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^
あまり無理はなさらずに^_^
ごま
子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^
あまり無理はなさらずに^_^
「家族・旦那」に関する質問
離婚について教えてください。 夫に離婚を切り出したのはいつですか? 手続きなどきちんと調べて準備を進めてから 離婚を切り出すべきか 今の気持ちが強いうちに意思を伝えるべきか どなたか経験談を教えていただきた…
は?は? 夕方2時間だけ子供2人夫に見てもらったら 「貴女ってありがとうって言わないよね。 今日とか、俺にこうやって見てもらって外でゆっくり出来て俺にありがとうと思わないの?」と言われたww 私は何をしてたかと言…
旦那の不満愚痴になります 旦那といるとイライラしてしまいます。 子供がまだ幼い為我慢してますが、 久しぶりに我慢が限界まで溜まりイライラしています。 ・お礼を言われたい訳で家事やご飯を作ってはいないが、 あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごま
男の人ってお腹弱いですよね笑笑
うちの旦那も弱いです笑笑
しかもトイレしながらゲームしてるんですよ!もうトイレできないし怒りです💢笑笑
なんとかしてほしいものです😭
ごま
待ってる身にもなれってですね笑笑
すずか
ありがとうございます😂😂
彼氏お腹弱くて毎日仕事帰りコンビニのトイレに寄って帰ってくるんですが
なんで1時間もかかるの!って思います(笑)
そのあいだご飯の用意が出来ないんでいつもイライラです(笑)
すずか
その通りです!!
彼氏もトイレでゲームとか
YouTube見たりします😤
お腹弱いのは仕方ないとして
用足したらゲームしやんと出てこいよって思います(笑)
すずか
ほんとにそれです!!(笑)
こっちもトイレ行きたいんや!って感じですよね(笑)