コメント

ごま
子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^
あまり無理はなさらずに^_^
ごま
子供が産まれたらなかなか外食難しいかと思いますので行けるうちに行っておいた方がいいですよ^_^
あまり無理はなさらずに^_^
「家族・旦那」に関する質問
義母と同居して3週間くらい経ちました。 賞味期限切れのお肉を使うのをどうにかして辞めてもらいたいです。 私が今つわりがきつくてご飯を作ってもらってる状況です。 (つわりプラスぎっくり腰で腰を痛めてます…) 元…
実家とは疎遠なんですが、祖母が認知症なので、父親に覚えてるうちに会いに来てくれないかと頼まれました。正直行きたくないのですが祖母に育てられたため、祖母の事は心配しているし、まだ認知症じゃない時に祖母から、…
子なし夫婦ですが、きょうだいが子供できると両親はそっち優先になって子供いない私達は後回し(娘より孫優先)になってるのほんと肩身せまいな〜と思ってしまうのは心狭いですか? なんならきょうだいでも子供いるってだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すずか
ありがとうございます😂😂
彼氏お腹弱くて毎日仕事帰りコンビニのトイレに寄って帰ってくるんですが
なんで1時間もかかるの!って思います(笑)
そのあいだご飯の用意が出来ないんでいつもイライラです(笑)
ごま
男の人ってお腹弱いですよね笑笑
うちの旦那も弱いです笑笑
しかもトイレしながらゲームしてるんですよ!もうトイレできないし怒りです💢笑笑
なんとかしてほしいものです😭
すずか
その通りです!!
彼氏もトイレでゲームとか
YouTube見たりします😤
お腹弱いのは仕方ないとして
用足したらゲームしやんと出てこいよって思います(笑)
ごま
待ってる身にもなれってですね笑笑
すずか
ほんとにそれです!!(笑)
こっちもトイレ行きたいんや!って感じですよね(笑)