コメント
ちっぽ✾3人のママです✾
うちで使っているアイデスという折りたたみ三輪車です。
大人用のハンドルが後ろに90度くらいに折れるので、そこを持って子供がヨチヨチ動かしていました。
トイザらスや赤ちゃん本舗に実物があると思うので手が届くかか等試されるのが良いと思います(^^)
うしろの荷物いれがしっかりしたカゴになっている三輪車の方が押しやすいかもしれませんがそういうタイプは折りたたみではありません。
参考になれば幸いです♬
ちっぽ✾3人のママです✾
うちで使っているアイデスという折りたたみ三輪車です。
大人用のハンドルが後ろに90度くらいに折れるので、そこを持って子供がヨチヨチ動かしていました。
トイザらスや赤ちゃん本舗に実物があると思うので手が届くかか等試されるのが良いと思います(^^)
うしろの荷物いれがしっかりしたカゴになっている三輪車の方が押しやすいかもしれませんがそういうタイプは折りたたみではありません。
参考になれば幸いです♬
「三輪車」に関する質問
おしゃれな三輪車かアンパンマン三輪車か…みなさんならどうされますか? 走行性や見た目を重視した黒のかっこいい変形できる三輪車、それとも最近息子が目覚めつつあるアンパンマンの三輪車… ついつい私の見た目で選んで…
子供用三輪車で5in1のようにランニングバイクの形にもできるような手押し三輪車を買えば、ストライダーは追加で買わなくても大丈夫でしょうか? 今子供が10ヶ月なので買うか迷っています。
ベビーカーにもなるし三輪車にもなるしキッズバイクにもなる…みたいなやつ持っている方いますか?? 10ヶ月から乗れる物を1歳のお誕生日にプレゼントしようかと思っています。 乗せて家の周りをお散歩できたら楽しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーみん
コメントありがとう御座います。
写真までありがとう御座います😊