コメント

ちっぽ✾3人のママです✾
うちで使っているアイデスという折りたたみ三輪車です。
大人用のハンドルが後ろに90度くらいに折れるので、そこを持って子供がヨチヨチ動かしていました。
トイザらスや赤ちゃん本舗に実物があると思うので手が届くかか等試されるのが良いと思います(^^)
うしろの荷物いれがしっかりしたカゴになっている三輪車の方が押しやすいかもしれませんがそういうタイプは折りたたみではありません。
参考になれば幸いです♬
ちっぽ✾3人のママです✾
うちで使っているアイデスという折りたたみ三輪車です。
大人用のハンドルが後ろに90度くらいに折れるので、そこを持って子供がヨチヨチ動かしていました。
トイザらスや赤ちゃん本舗に実物があると思うので手が届くかか等試されるのが良いと思います(^^)
うしろの荷物いれがしっかりしたカゴになっている三輪車の方が押しやすいかもしれませんがそういうタイプは折りたたみではありません。
参考になれば幸いです♬
「押し車」に関する質問
めちゃくちゃ怖がりな子、性格の治し方ってありますか?💦 手押し車や、乗れるタイプの手押し車、三輪車、ボールを使った遊びなど、本当に怖がりで泣いてしまいます。 泣いてからも落ち着くのにすごく時間がかかります。…
1歳1ヶ月でまだ歩かず1人タッチ10秒です🏃♂️ 友達の家で手押し車をずっと押したり 家でも椅子やハイチェアを押してるので 買おうと思うのですが使う時期短いですよね💦 1人目なので2人目も使えるし 姪っ子にも譲れるかな…
1歳1ヶ月の息子がまだ歩きません。ハイハイは9ヶ月くらいから、つたい歩き、ひとりでたっちは一歳になってするようになりました。最近は高ばい?みたいなのはするようになったんですが、、🥺😭ひとりでたっちして1.2歩とと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーみん
コメントありがとう御座います。
写真までありがとう御座います😊