コメント
退会ユーザー
3日くらいで成功です!!
えりか
わたしは全断乳しました!
1日で夜間は勝手に寝てくれるようになりました!
-
パナップ
泣いてもトントンとかですか?
- 4月8日
-
えりか
泣いてもトントンです(笑)
初日は1時間なかれましたが(笑)- 4月8日
-
パナップ
なるほど!今日から試してみようかなぁ(°▽°)
かなりおっぱい大好きな子で、夜も今でも5回以上起きておっぱいあげてる感じです😭😭- 4月8日
-
えりか
わたしも急に始めました😂
大好きだったのですが、離すと逆にご飯大好きで、食べることにしか興味はありません(笑)わたしも夜中5回くらい起きてたのですが1回になりました!- 4月8日
-
パナップ
離乳食全然食べてくれないのってきっとおっぱい飲みすぎなんですかね〜〜
もっと食べてもらいたいから、今日から試してみます(^ω^)!!- 4月8日
-
えりか
応援してます!頑張ってください(*^ω^*)
- 4月8日
はるはる
1週間あれば充分だと思いますよー(*´◒`*)
-
パナップ
そんなもんなんですね(^ω^)
昼間もおっぱいおっぱいで、夜も添い乳で何回も起きるような子ですが大丈夫ですかね、、- 4月8日
-
はるはる
11ヶ月のときは普通のご飯もたくさん食べられていたので、すでに卒乳してました!泣いてもほっとけば寝ますよ!笑
私の場合眠くてあげる気になれませんでしたけど!笑- 4月8日
パナップ
その三日間はやはり大変でしたか??
夜は添い乳で何回も起きます😭
退会ユーザー
うちは、全く泣かずに一人遊びしだしたりお茶飲ませて紛らわせてました!
泣きはしなかったんですが、2時間その遊びに付き合ってあげて眠そうにしだしたら、抱っこやトントンして寝かせましたよ!
私も夜間断乳するまでは、添い乳してましたがやっぱり添い乳だと何回も起きちゃってたんで添い乳は辞めた方がいいかなと思います。