コメント

まるみる✩
うちもさっき、昼過ぎまで寝てて起きたと思ったら、弟から連絡来たからとか言ってパチンコ行きました😑
うっざ!とか思いながらいないほうが楽だしとポジティブに考えて、夕飯もお惣菜買ってきちゃいました😂笑
まるみる✩
うちもさっき、昼過ぎまで寝てて起きたと思ったら、弟から連絡来たからとか言ってパチンコ行きました😑
うっざ!とか思いながらいないほうが楽だしとポジティブに考えて、夕飯もお惣菜買ってきちゃいました😂笑
「旦那」に関する質問
さっき、もうすぐ2歳になる子供が理由もわからずギャン泣きしました。 旦那があやしてもなかなか泣き止まず、床に寝転がっている子供を無理やり抱っこしたらしばらくしてからは泣き止みました。 今後のために以下2件に…
今日妊娠中のお腹の写真を子供と見ていて ふと...今更ですが思い出しイライラしてしまいました 臨月の時に母の葬儀がありました。 その時に 子供の頃から私を知っている70代の夫婦が来ていて その旦那さんが妊娠中の私を…
5歳息子についての相談です。 5歳の息子がおそらく色覚異常です。 2歳の頃、色を教えている時に気づきはじめ、 最近は園でやってくる色塗りで特定の色だけ違う色を塗り、 奇抜な作品になっています。 親族にも色覚異常…
家族・旦那人気の質問ランキング
れい
うちの場合は姉です🤮ちょっと姉貴と行ってくるわ。と休みが合えばぼぼ毎週のように行ってます🤮うちら家族より姉と過ごしてる時間のが長い気がします…w
そうですよね!!いない方が確かに楽なんですwけど!!ムカつくw
まるみる✩
お姉さんとなんですね😅
子供いるのも、妊娠してるのもわかってるはずなんだから、誘うなよ💢って思いますよね。
私も今イライラしてます(笑)
たまには、子供見てるからゆっくり買い物でもしてきなよ(^^)とか言えないんですかね~。
お互い臨月でしんどいですよね😢
旦那いない時は手抜きして(笑)ゆっくり過ごしましょー(^o^)/✨
れい
ほんとそれです!!どういう神経してんだか🤔笑
お互い出産頑張りましょうね💕
元気な赤ちゃん産まれますように!!
ありがとうございました🤗