コメント
まるみる✩
うちもさっき、昼過ぎまで寝てて起きたと思ったら、弟から連絡来たからとか言ってパチンコ行きました😑
うっざ!とか思いながらいないほうが楽だしとポジティブに考えて、夕飯もお惣菜買ってきちゃいました😂笑
まるみる✩
うちもさっき、昼過ぎまで寝てて起きたと思ったら、弟から連絡来たからとか言ってパチンコ行きました😑
うっざ!とか思いながらいないほうが楽だしとポジティブに考えて、夕飯もお惣菜買ってきちゃいました😂笑
「旦那」に関する質問
高収入ではない40代の旦那さん 手取り月収いくらくらいですか?🥹 職種にもよるかと思いますが、、 うちは、普通のサラリーマンですが 残業しなかったら23万でした😭😭 毎月ドン引きしています。 年齢とあってない
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
皆さんだったら旦那さんにこれ伝えますか? この間、お宮参りのあとに義実家に行きました。 ・義妹が赤ちゃんの口に指を入れてチュパチュパさせたのが嫌だった。 ・義実家に帰宅後、義妹達が産着をきて赤ちゃんと写真を…
家族・旦那人気の質問ランキング
れい
うちの場合は姉です🤮ちょっと姉貴と行ってくるわ。と休みが合えばぼぼ毎週のように行ってます🤮うちら家族より姉と過ごしてる時間のが長い気がします…w
そうですよね!!いない方が確かに楽なんですwけど!!ムカつくw
まるみる✩
お姉さんとなんですね😅
子供いるのも、妊娠してるのもわかってるはずなんだから、誘うなよ💢って思いますよね。
私も今イライラしてます(笑)
たまには、子供見てるからゆっくり買い物でもしてきなよ(^^)とか言えないんですかね~。
お互い臨月でしんどいですよね😢
旦那いない時は手抜きして(笑)ゆっくり過ごしましょー(^o^)/✨
れい
ほんとそれです!!どういう神経してんだか🤔笑
お互い出産頑張りましょうね💕
元気な赤ちゃん産まれますように!!
ありがとうございました🤗