※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじ。
妊娠・出産

皆さん、胎動いつから感じましたか?(。>ㅅ<。)

皆さん、胎動いつから感じましたか?(。>ㅅ<。)

コメント

はじめてのママリ

5ヶ月入ってから感じました😊
最初からドスって感じではなくて、ポコポコって感じでした(o^∀^o)

• こじ。

こじ。

コメントありがとうございます☺️💕
    5ヶ月入ったけれど感じなくて心配してます(T_T)私の友達は15週目くらいで感じてて…😩💭もう少ししたら、ポコポコなってくれるといいんですが…😭

• 4月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

18週くらいだった気がするので、もうすぐかもしれませんね😊💓
    個人差はどうしたってあるので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ❤️

• 4月8日
  • こじ。

こじ。

ありがとうございます😭💕もう少しですね!初めてのことだったので不安になってました(T_T)すみません(。>﹏<。)💦

• 4月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ(o^∀^o)大丈夫ですよ〜💓
    初めてのことだらけで、ちょっとしたことで不安になりますよね😣💦
    赤ちゃん、元気に育ってくれるといいですね😊

• 4月8日
  • こじ。

こじ。

旦那が県外の人で私も旦那の元へ引っ越してきて知り合いもいなく、聞ける人がいなくてついつい不安になりがちでした😂💦今のところ、元気に育ってるみたいなので体重管理だけ気を付けて頑張りたいと思います(笑)

• 4月8日
さく

18w入ってから感じました!
私もまだかなぁ…とか不安になってましたがポコポコ分かりました♪
もう少しですよ🤗楽しみですね☺️🍎

• こじ。

こじ。

18週くらいに感じたんですね☺️💕なら、私も来週辺りかな?🤩

さくさんも、初妊婦なんですね( n・ω・)n”お互いがんばりましょーう😆

• 4月8日
  • さく

さく

私は感じるまでは旦那に
    まだかなー?って何回も言ってました。笑
    不安になっちゃいますよね😓
    はい、お互い頑張りましょうね😊💕

• 4月9日