妊活 着床痛があったけど、その周期は妊娠しなかったという方いますか?排卵か… 着床痛があったけど、その周期は妊娠しなかったという方いますか??排卵から1週間経ち、着床痛らしきものがあります!! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 着床 着床痛 排卵 妊娠 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント まるちむ 私も着床痛を感じて(気のせい?)期待したことは何度かありますが、なかなか妊娠に繋がりません(´ω`;) でも、生命力の強い子なら踏ん張ってくれるはず!妊娠されてるといいですね( ˊᵕˋ )♪ 4月8日 ねこねこ ありがとうございます❣️そぉなんですね😭わたしも、左から排卵したのは病院で確認してて左下腹部がチクチクしてるので(←思い込み?笑)ちょっと期待してるのですか、妊娠に繋がらないこともありますよね😂もう少し待ってみます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます❣️そぉなんですね😭わたしも、左から排卵したのは病院で確認してて左下腹部がチクチクしてるので(←思い込み?笑)ちょっと期待してるのですか、妊娠に繋がらないこともありますよね😂もう少し待ってみます!!