ファッション・コスメ 混合肌で、鼻は脂でヨレる・頬は乾燥しがちです。今はプリマの皮脂崩れ… 混合肌で、鼻は脂でヨレる・頬は乾燥しがちです。 今はプリマの皮脂崩れ防止の下地にインテグレートのミネラルファンデを使っていますが、とにかく鼻が午後にはドロドロにヨレます😢 夏はもっと酷いと思うので、bbクリームにチャコット のパウダーにしようかと考えています。 1000円前後でドラッグストアで買えるヨレにくいbbクリームってないでしょうか😢 最終更新:2018年4月8日 お気に入り クリーム 混合 下地 頬 cuocou(9歳, 14歳) コメント ゴロぽん 2000円ぐらいですが、レブロンの下地なくて使えるリキッドファンデいいですよ😃 あとパウダーはタイムシークレットという2000円くらいの使ってますが、これがすごくいいです👍✨ 4月8日 cuocou ありがとうございます❤️ レブロンのリキッドファンデーションですね✨ 下地なくてもヨレないですか⁇ パウダーもありがとうございます😊後で調べてみたいと思います❗️ 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます❤️
レブロンのリキッドファンデーションですね✨
下地なくてもヨレないですか⁇
パウダーもありがとうございます😊後で調べてみたいと思います❗️