ファッション・コスメ 髪の毛ロングでサラサラな人に質問です!①髪質改善トリートメントや縮毛… 髪の毛ロングでサラサラな人に質問です! ①髪質改善トリートメントや縮毛矯正してますか? ②シャンプーとコンディショナーとトリートメントは何使ってますか? ③②以外でヘアケアオイルなど何かケア用品使ってますか?使ってるなら何使ってるか教えてください。 ④どのくらいの長さでタオルドライとドライヤー各々何分くらいかかってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 髪の毛 オイル ヘア シャンプー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ①1年前くらいに縮毛しました! ②ロビアンモイスト?ルビアンモイスト?とかってやつです! ④ロングで15分くらいです! 2時間前 はじめてのママリ シャンプートリートメント検索しましたが楽天にはなさそうでした🥲美容院で購入しているものですか? ロングなのに15分早いですね!私の髪傷みすぎてるのかセミロングで同じくらいのかかります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シャンプートリートメント検索しましたが楽天にはなさそうでした🥲美容院で購入しているものですか?
ロングなのに15分早いですね!私の髪傷みすぎてるのかセミロングで同じくらいのかかります😭