コメント
maru
私もマリメッコのリュックいいなーと思ってましたが、お高いですよね(>_<)
私は似たようなデザインでmozのリュックを使っています。Amazonや楽天、ロフトでも売ってました。マリメッコよりは手頃なお値段です(*^.^*) 容量やポケットの位置など使いやすく、何より裏地が水色のストライプでお洒落なのが気に入ってます🎵裏地が黒だと中身が探しにくいので…
みきママ
マリメッコのbuddyのリュック使ってます(о´∀`о)
荷物たくさん入りますし、開け口も大きくて、リュックが自立してくれてポケットも多いのでとても使いやすいです♫ 肩紐もしっかりしててリュック自体は軽いので、疲れにくいです。
どんな服装でも似合うデザインでとても可愛いですよー!(お値段は可愛くありませんが…笑)
実際店頭に行って見るのがオススメです(*'▽'*)
-
どきんちゃん
早速のコメントありがとうございます♡
ほんと値段は可愛くないです笑!でも長く使えるリュックが良くてそれならちょっと位高くてもしょうがないのかなぁ〜と悩んでました😅
そうままさんのコメント見て近々店舗に見に行こうと思いました😆- 4月8日
どきんちゃん
コメントありがとうございます♡
わあ😆これも使いやすそうで可愛いですね🎵🎵
ほんと高くて凄く悩んでます笑!
早速このリュックも今からネットで調べてみます☺️