コメント
凛
食べづわりですね!!
ゼリーとか食べて
1度の食事でガッツリ食べるんじゃなくて
ちょこちょこ時間を開けて食べると良いかと!
ずぼらママ🌴🌺
何キロ以上は増えてはダメというのがあると思いますが?!💦
推定体重を超えたということですか?!
-
うめ
妊娠する前より1、2キロ増えたんです。まだ6週目に入ったばかりなので、そのまま食べてるとどんどん増えていってしまうなと思って💦
- 4月8日
ゆうきりん
私も今日から6週目です!すみませんアドバイスではないのですが、えりさんと全く同じで、空腹の時が気持ち悪いような気がする…と最近気付きました😭太りたくないけど何か食べないといけないって複雑ですよね😂
ちょこちょこ食べして量は少なめ、空腹の時間をなるべく減らすしかないですよね😭💦
お互いに頑張りましょうね😊💕
-
うめ
同じ境遇の人がいて嬉しいです💕まだこの時期って太っていい時期じゃないですよね?💦あまり太りすぎるのもよくないと聞いていたので、このペースだと危険な気がして、、、
さっき味噌汁飲んだのにもうお腹すいてきました😭
一緒に頑張りましょう💕- 4月8日
みっちょん
私もえりさんと同じ周期で症状を感じてます😳仕事中に気持ち悪くならないように、こんにゃくゼリーのパックのものを常に持ち歩いて、気持ち悪いと感じるたびに飲んでます😅でも腹持ちがあまり良くないので、他に何かないか私も探してます🌀
-
うめ
同じ周期で同じ症状、心強いです💕なるほど、こんにゃくゼリーですか!私はスープジャーにマイスープを入れて持っていくのもありかなと考えてました😊
- 4月8日
うめ
やはりですか💦味噌汁が落ち着くのですが、飲みすぎると塩分の取りすぎになるかと思って、、、食事の回数を分けるのいいですね!ありがとうございます😊
凛
味噌汁ほんとに落ち着きます!今でも味噌汁助けられてます!塩分少ない味噌使ったり工夫してます!
うめ
そうですね、だしを濃いめにとって、塩分は薄めの味噌汁をストックしておこうと思います😊