妊娠9週5日で急につわりがなくなり、前回の流産経験から不安。病院で元気な赤ちゃん確認済みだが、つわりが消えることはあるか心配。
現在9w5dくらいなのですが、3日前から急につわりがなくなって、なくなる前日までは、気持ち悪くて食欲が全くない、食べないと気持ち悪いけど、頑張って食べても気持ち悪くなる、朝起きた時と夜中にトイレに起きた時に酷い吐き気がする、などつわりの症状があったのに、
3日前起きた時からすっかりつわりが無くなりました、、
胸の張りも若干無くなった気がします。
前回妊娠した際に、同じような感じで結局流産だったのでとても不安です、、
ただ、前回は心拍が確認される前でした。
今回は、1週間前に病院に行った時に心配が確認されて元気に育っているとのことだったので安心していたのですが、
まだ9周目で急につわりが無くなったりすることもあるのでしょうか、、?
- きぃ(6歳)
コメント
みさ
一度病院に連絡してみてはどうでしょうか?
ma-yu
心拍確認できても、まだまだ不安定な時期なので心配ですよね?(>_<)
今日産院に電話して聞いてみた方が良いと思います。
-
きぃ
体調良くても心配で気分悪くなりそうです😞
電話で聞いてみようと思います!- 4月8日
w
私も、食べられないくらいの
嘔吐があったのですが9wを前に急になくなり10wの
昨日からまた復活しました😭😭
-
きぃ
また復活することもあるのですね!!
つわりは辛いけど無くなるのも不安なので復活して欲しいです😭
なくて無事なのが1番ですけどね😭
お互い頑張りましょう😭!- 4月8日
きぃ
次の土曜日に病院なのですが、そんなに頻繁に言っていいものなのでしょうか😭とりあえず電話で確認してみようと思います😭