妊娠・出産 ベビーナブについていろいろ調べましたが、自分で判断がつかないのでマ… はじめまして✨ ベビーナブについていろいろ調べましたが、自分で判断がつかないのでママリで詳しい方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします٩(。•ω•。)و エコーは14w3dのものです。 写っていなかったらすみません💧 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d ベビー エコー ベビ ベビーナブ まぁぼ(6歳) コメント 💋 写ってなさそうですね😞 4月8日 まぁぼ ご回答ありがとうございます✨ 残念ですが、1枚しかないので次の受診まで待ちます|•'-'•)و✧ 4月8日 💋 次の時にはお股で確認ですね👍🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぼ
ご回答ありがとうございます✨
残念ですが、1枚しかないので次の受診まで待ちます|•'-'•)و✧
💋
次の時にはお股で確認ですね👍🏻