雑談・つぶやき 衣料店の改装閉店のためのセールで安売りになってました。そこで、とあ… 衣料店の改装閉店のためのセールで安売りになってました。そこで、とある鞄をすっーごく悩んで結局買わずに帰宅。今朝、義母が悩んでた鞄と同じのを所持していることを知りました。買わずに帰宅して良かった。仲良くしてるとはいえ、お揃いはごめんなさいなので…。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 義母 お揃い セール リエ(8歳) コメント おーちゃん 買わなくてよかったですね(笑) さすがにお揃いは避けたいですもんね😜 でもすごく悩んだとあったので、好みが似ているのかも⁈ 4月8日 リエ ありがとうございます。 似てるかもです(苦笑)他人が持ってると魅力的に見えるのかもですが、私達が買った物の類似品を見付けると買ってきます😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
似てるかもです(苦笑)他人が持ってると魅力的に見えるのかもですが、私達が買った物の類似品を見付けると買ってきます😅