コメント

退会ユーザー
のんだらマシなりますよ(*^^*)
退会ユーザー
のんだらマシなりますよ(*^^*)
「妊娠38週目」に関する質問
聞いてください😭嬉しくて!! 先月27日に38週1日で次男出産しました! 低体重児、2032g43㎝で生まれ まだ次男は入院中です!2300gになれば退院できます! 8月1日に私だけ退院して 毎日搾乳し冷凍したものを面会で届けてい…
風邪をひきました 37wですよ……上の子の時も38wで夏風邪引いてました…… 今回咳も喉も痛くて鼻詰まるしポカリしか味がしない… コロナですか? 発熱からまだ半日なので検査できないんですよね💦 出産直前の風邪はやばい😭
38週で内診ぐりぐりされた後、陣痛すぐ来たママいますか? どのくらい効果あるんでしょうか🥲 39週から旦那が産休に入るのであと数日だけ、お腹にいてほしいなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらこ
本当ですか😭😭もう本当に胃をわしづかみされてる痛みが定期的に来るので辛いです😭
少しでもマシになるなら妊婦でも飲める薬もらいに行ってきます😭
退会ユーザー
私も2週間苦しんで本当に寝れなくて
辛かったんですけど、相談したら処方してくれてその日から飲んだら…
嘘のようになくなりました!笑
もー快適ですよ❤