コメント

mina
私は、子供を預かれず病院に行けなかったのでドラッグストアの薬剤師さんに授乳中です、と相談しておすすめの薬を買いました!
お大事にしてくださいね(;_;
mina
私は、子供を預かれず病院に行けなかったのでドラッグストアの薬剤師さんに授乳中です、と相談しておすすめの薬を買いました!
お大事にしてくださいね(;_;
「体」に関する質問
平日は基本ワンオペ風呂で、 入れること自体には慣れてスムーズにできるようになったのですが、お風呂上がりタオルを巻いてバウンサーで待たせている間にかなり高確率でおしっこをしています。。 2.3分しか時間はかかって…
生後10ヶ月娘 高熱で昨日お風呂入ってません 今日、今は坐薬で一時的に下がってるだけかもですが 37.1 シャワーだけしてもいいと思いますか? 体拭いてはいますが、本人もすっきりするかなと。 入れない方が良かったら全…
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
近所のドラッグストアの薬剤師さん、授乳中だと言うと断られちゃうんですよね😷ですので、実際にこれ飲んでたよーって方が居たら聞きたくて!
mina
そうなんですね😶
私がおすすめされたのは麻黄附子細辛湯(まおうぶしさいしんとう)という漢方薬です。
個人差があると思うので、素人の私がこれをおすすめするわけではありませんが、私はこれで治りました(^^)
🐰
なるほど!ありがとうございます♡