サプリ・健康 完母なんですが風邪薬とかって飲めますでしょうか?三日前喉の痛みから始… 完母なんですが風邪薬とかって飲めますでしょうか? 三日前喉の痛みから始まり今は 咳、くしゃみ、鼻水が止まりません( .. )喉は痛くて何も飲めないくらいですm(_ _)m 出来れば液体のものがいいのですが…💦 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 完母 体 風邪薬 🐰(7歳) コメント mina 私は、子供を預かれず病院に行けなかったのでドラッグストアの薬剤師さんに授乳中です、と相談しておすすめの薬を買いました! お大事にしてくださいね(;_; 4月8日 🐰 近所のドラッグストアの薬剤師さん、授乳中だと言うと断られちゃうんですよね😷ですので、実際にこれ飲んでたよーって方が居たら聞きたくて! 4月8日 mina そうなんですね😶 私がおすすめされたのは麻黄附子細辛湯(まおうぶしさいしんとう)という漢方薬です。 個人差があると思うので、素人の私がこれをおすすめするわけではありませんが、私はこれで治りました(^^) 4月8日 🐰 なるほど!ありがとうございます♡ 4月8日
🐰
近所のドラッグストアの薬剤師さん、授乳中だと言うと断られちゃうんですよね😷ですので、実際にこれ飲んでたよーって方が居たら聞きたくて!
mina
そうなんですね😶
私がおすすめされたのは麻黄附子細辛湯(まおうぶしさいしんとう)という漢方薬です。
個人差があると思うので、素人の私がこれをおすすめするわけではありませんが、私はこれで治りました(^^)
🐰
なるほど!ありがとうございます♡