コメント

mina
私は、子供を預かれず病院に行けなかったのでドラッグストアの薬剤師さんに授乳中です、と相談しておすすめの薬を買いました!
お大事にしてくださいね(;_;
mina
私は、子供を預かれず病院に行けなかったのでドラッグストアの薬剤師さんに授乳中です、と相談しておすすめの薬を買いました!
お大事にしてくださいね(;_;
「体」に関する質問
新生児を育てています。未だに就寝時の布団について悩んでいます💦 タオルケット等、身体にかける物はSIDSが起こる可能性があるという事で使わないようにしています。 調整できるので楽だし本当は使いたいのですが… 薄手…
前回の授乳から3時間経った頃から授乳クッションに赤ちゃんを乗せ、おっぱいを出し、口が開くのをずっと待ってますが1時間経過しました😭 疲れたし、睡眠不足で眠たいし、もう赤ちゃんが起きるまで置いておきたいですが、…
知ってるよ!って方教えてください🌻 産院でトキソプラズマの抗体があるか調べるところは多いかどうか 仮に妊娠中にかかってて、胎児移行があったとして、産後どのタイミングで発覚できるのか? というのも先天性心疾患の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
近所のドラッグストアの薬剤師さん、授乳中だと言うと断られちゃうんですよね😷ですので、実際にこれ飲んでたよーって方が居たら聞きたくて!
mina
そうなんですね😶
私がおすすめされたのは麻黄附子細辛湯(まおうぶしさいしんとう)という漢方薬です。
個人差があると思うので、素人の私がこれをおすすめするわけではありませんが、私はこれで治りました(^^)
🐰
なるほど!ありがとうございます♡